“AI+通信”领跑 讯众股份当选亿欧“智能+新服务

发布时间:2018-06-15 文章来源:本站原创

2018年6月13日,由上海市长宁区人民政府与亿欧公司联合承办的“2018全球智能+新商业峰会”在上海长宁世贸展馆举办。今年是AI、大数据等新技术促进商业落地的关键年份,亿欧在上海举办的这场活动引起了行业的广泛关注。

在6月14日的智能+新服务峰会现场,亿欧官方公布了2018年“智能+新服务”50强榜单,讯众股份、销售易、环信等企业当选。

本次榜单的入选范围为创新创业型企业,排名依照品牌字母顺序;榜单综合考量融资总额、营收/用户数量、品牌影响力等指标,以及业务能力、渠道布局、创新能力、发展潜力等多维度信息,最终筛选出2018年最具综合实力的智能+新服务企业50强,引起行业的广泛关注。

亿欧创始人黄渊普先生在开场致辞时提到:“无论是悲观还是乐观,业内的一个共识是:人工智能将取代很多工作岗位。”而据牛津大学的两名教授Carl Benedikt Frey和Michael A. Osborne的研究成果,未来最可能被AI取代的职业,电话推销员以99.0%的概率首当其冲。

讯众股份此次携“云雀”AI智能语音机器人,出现在峰会现场,引众多观众驻足询问。

标签 讯众股份 亿欧 榜单 智能 股份