撒贝宁妻子,尼格买提妻子,朱军的妻子,网友

发布时间:2018-05-14 文章来源:本站原创

撒贝宁和妻子李白

尼格买提是央视综艺频道节目主持人,近多少年来也在央视春晚担负主持人,小尼是新疆维吾尔族人,是一个80后的大男孩,2013年和同是新疆的美女帕夏古丽结婚,妻子是圈外人,长的十分的美丽,气质文雅,像是一个混血美女。小尼对本人的妻子维护的很好,表现不想让她被外界打搅,生涯的越安静越好,如今两人已经结婚5年了仍旧很相爱。

尼格买提跟妻子帕夏古丽

撒贝宁最早是在央视主持《本日说法》而被大家熟知,荧幕上的他帅气有型,给人的感到很亲热。现在的撒贝宁娶了一个洋媳妇李白,李白是一个尺度的白富美,家景殷实,而她自己也是多才多艺,曾是"五洲唱响"组合成员,如今是吉尼斯世界纪录大中华区裁判,两人于2016年结婚,婚后常常以情侣装亮相,只管是跨国恋,然而两人非常的恩爱。

标签 妻子 朱军 撒贝宁 尼格买提

央视的男主持人,个个都是才干横溢,作为他们背地的妻子,又是怎么的呢?